SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/424 vom 30. Januar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.01.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 17 ATSG. Art. 58 IVG. Art. 74ter lit. f IVV. Rentenrevision. Eröffnung eines Revisionsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Januar 2018, IV 2015/424).